Пицца из хлеба

Пицца из хлебаПицца из хлеба

Блюдо это приготовлено из свежего купленного в магазине хлеба, с соусом барбекю, курицей, беконом, сыром, ананасом, зеленым горьким перчиком и кинзой. Эта простая пицца — любимая еда для детей,при этом очень быстро готовиться.

Теперь пришло время рассказать вам наши маленькие секреты для создания этой супер-простой пиццы.

  • Сначала мы начинаем с покупки в магазине хлеба,можно батон или лаваш. Вам не нужно делать для этого блюда тесто, нужна хлебная корочка!
  • Мы также берем готового цыпленка-гриль, чтобы  еще больше упростить  рецепт приготовления.Там же в магазине берём сладкий соус барбекю разрезаем курочку на мелкие кусочки и хорошенько перемешиваем.
  • Мы покупаем измельченный сыр , чтобы сэкономить время на кухне.
  • Вы можете использовать предварительно приготовленный бекон, или вы можете приготовить бекон заранее.

Эта простая пицца из хлеба — это отличная быстрая и легкая еда дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 буханка хлеба лаваша батона
  • 2 чашки измельченного цыпленка-гриль или приготовленной курицы собственноручно в духовке
  • 1 чашка сладкого соуса для барбекю
  • 2 чашки измельченного российского сыра
  • 6 ломтиков приготовленного бекона, нарезанного
  • 1/2 чашки консервированных кусочков ананаса, осушенных
  • 1 головку нарезанного красного лука
  • 1/4 порезанного мелко зелёного перчика
  • пол пучка измельченной кинзы

Приготовление пиццы из хлеба

  1. Разогреть духовку до 200 градусов
  2. Нарежьте буханку хлеба срезая корочку примерно 1 см толщиной,а лаваш ложи те просто целым на лист для выпечки.
  3. В средней миске смешайте измельченного цыпленка с 1/2 чашкой соуса барбекю. Перемешать, пока курица не будет покрыта соусом хорошо со всех сторон.
  4. Ложкой выложите оставшиеся 1/2 стакана соуса барбекю равномерно на хлеб.Сверху аккуратно уложите цыплёнка- гриль,соблюдая симметрию уложить кусочки ананаса и бекона.Посыпать мелкими кусочками зелёного перца измельченным сыром,красным луком и нарезанной кинзой.
  5. Поместите хлебную пиццу в духовку и запекайте в течение 15 минут или пока сыр не растает, а хлеб станет хрустящим по краям. Выньте из печи и разрежьте приготовленное  блюдо на кусочки. Немедленно подавайте на стол пока горячая,если станет тёплой не много теряется вкус.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: