Рецепт пиццы брокколи Рабе

Полностью безупречный рецепт пиццы брокколи РабеРецепт пиццы брокколи Рабе

Ингредиенты

    • оливковое или растительное масло
    • 1 зубчик чеснока,перемолотого в фарш
    • щепотка измельченного красного перца
    • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия 
    • морская соль
    • мука для покрытия рабочей поверхности
    • 400 грамм кулинарного теста для пиццы, при комнатной температуре
    • 3 — 4 столовые ложки майонеза
    • 100 грамм грубо измельченного российского  сыра 
    • 100 грамм мягкого сыра, мелко тертый на тёрке
    • свежесмолотый черный перец

    Приготовление пиццы брокколи Рабе

    1. Поместите стойку в нижнюю треть печи и предварительно разогрейте духовку до 200 градусов
    2. Разотрите 2 столовые ложки оливкового масла по всему большому листу для выпечки.
    3. Положите 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковородку, установленную на среднем огне, добавьте чеснок и щепотку красного перца и варите до появления ароматного запаха, всего лишь минуту.
    4. Добавьте брокколи и 1/2 чашки воды и приправьте солью.
    5. Накройте сковородку и открывая  время от времени дождаться, пока она не станет яркой зеленой и нежной, около 6 минут.
    6. Перенесите брокколи на тарелку и отложите для охлаждения.
    7. Посыпьте мукой рабочую поверхность стола и поместите тесто на нее.
    8. Поскольку вы делаете прямоугольную пиццу, сначала формируйте тесто в овал.
    9. Начиная с центра, нажмите тесто пальцами, затем перейдите к краям, чтобы сгладить его и обойти края двумя пальцами.
    10. Переверните тесто и повторите.
    11. Нанесите тесто на кулаки и передвиньте их по часовой стрелке, и тянуть и растягивать тесто, пока оно не станет около 05 см толщиной  и 20 см на 30 см 10размером.
    12. Если тесто упрямо, просто верните его на рабочую поверхность, накройте его чистым полотенцем и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем повторять попытку. Возможно, вам придется это сделать пару раз.
    13. Перенесите тесто на подготовленный лист для выпечки.
    14. Используя заднюю часть ложки, нанесите очень тонкий слой майонеза на тесто.
    15. Разбросайте половину российского сыра и половину мягкого сверху.
    16. Разбросайте соцветия брокколи равномерно поверх слоя сыра, а затем посыпьте оставшемся сыром.
    17. Долить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла по всей пицце и посыпать перцем и немного соли.
    18. Испеките пиццу до тех пор, пока дно корочки не станет золотисто-коричневым, а сыр будет пузыриться, около 12-15 минут.
    19. Удалите пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, затем разрезайте на квадраты и подавайте горячей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: