Морской окунь с тыквой

Ингредиенты морской окунь с тыквой

  • 600 грамм тыквы, очищенной и нарезанной на кусочки
  • 400 грамм нут, вымыт и высушен
  • 2 чайных ложки паприки
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 свекла, обрезанная
  • 2 чайных ложки лимонного перца
  • 500 грамм морского окуня филе без костей и кожи, разрезанные на полоски длинной 10 см
  • 140г белокачанной нарезанной капусты
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек, поджаренные
  • 80 грамм порезанного мягкого сыра 

Приготовление морской окунь с тыквой

  • Шаг 1
    Первым делом нужно сварить нут.В кипящую воду положить его и сварить до готовности и затем остудить.Разогреть духовку до 220C / 200C.Приготовьте два поддона для выпечки подложив пергаментную бумагу.
  • Шаг 2
    Смешайте тыкву, нут, паприку и 1 столовую ложку масла в большой миске. Приправить солью и перцем. Поместите на один подготовленный поднос в один слой.Вымыть свеклу и  оберните её в фольгу добавив не много масла. Положите её на второй лоток. Жарьте в течение 30-35 минут,пока тыква и свекла не станут мягкими.
  • Шаг 3
    Между тем,смешайте 1 столовую ложку  масла и лимонного перца в средней миске. Нагрейте большую сковородку на среднем огне полейте маслом и жарить рыбу в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого красивого цвета.Дать остыть и разломайте  на большие кусочки.
  • Шаг 4
    Дайте чайнику закипеть и уложив порезанную капусту в дуршлаг полить её кипятком.Затем промыть под холодной водой. 
  • Шаг 5
    Очистить свеклу и порезать на мелкие кусочки. Взбейте оставшееся масло, лимонный сок и горчицу в миске. Поместите капусту в большую салатницу и выложить сверху свеклой, тыквой, нутом и рыбой.Полить соусом и посыпать тыквенными семечками и сыром.Дать не много настояться и подавать к столу должно понравиться.

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: