Картофельный салат с колбасой(чоризо)

Картофельный салат с хрустящим чоризо, маринованными огурцами и луком это вкус настоящей Италии

 
Картофельный салат с колбасой(чоризо)

 

Ингредиенты картофельный салат с колбасой(чоризо)

  • 1 килограмм красного картофеля
  • палочка пикантной свиной колбасы, тонко нарезанный по диагонали
  • 3/4 стакан цельно-яичного майонеза
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 1  столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    (можно простой)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 палочки из сельдерея, нарезанные
  • 3 луковицы, нарезанные
  • 60 грамм рогатки шпината
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные
  • 100 грамм маленьких маринованных огурцов

    Приоготовление

    картофельный салат с колбасой(чоризо)

  • Шаг 1
    Поместите картофель в большую кастрюлю и налить холодной воды. Доведите до кипения при высокой температуре после закипания уменьшите огонь и варите картофель в течение 10 минут или пока не станет мягкой. Слив. Промыть под холодной водой. Слив.
  • Шаг 2
    Между тем, поместите чоризо в среднюю сковородку на среднем огне. Жарить от 8 до 10 минут или до хрустящей корочки. Снимите с огня.
  • Шаг 3
    Взбивайте майонез, йогурт, уксус, горчицу и сахар в большой миске до однородной массы.Порежьте картофель и выложите его в салатницу и затем смешайте сельдерей, лук, шпинат, чоризо, и маринованные огурцы в большой миске.Выложить получившуюся массу на картофель и украсить яйцами,полить соусом, дать настояться не много и к  столу.

Text.ru - 100.00%

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: