Салат из рыбы

Ингредиенты салат из рыбы

Салат из рыбы

    • 250 грамм нута.
    • 1 пачаток кукурузы или баночку.
    • 1 большой лук, нарезать шайбами.
    • 1 пучок зеленого лук, нарезать.
    • 200 грамм скумбрии из консервы,масло сливают и разрезают её на куски.
    • 15 оливок черных.
    • 1 столовая ложка каперсы, подсушенные.
    • ½ стакана оливкового масла.
    • Сок 1 лимона.
    • Орегано.
    • Соль.
    • Перец черный свежесмолотый.

    Приготовление салат из рыбы

    1. Замочите нут в теплой воде,желательно на ночь. После 8-12 часов слейте его, тщательно промойте и положите в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы сверху покрылось на плюс 2-3 пальца.

    2. Накройте кастрюлю крышкой и тушите нут в течение 50-60 минут. Время от времени удаляйте пену,появляющуюся на поверхности.

    3 . Примерно за 15 минут до окончания приготовления положите кукурузу в кастрюлю,перемешайте и дайте закипеть и варите до тех пор, пока ингредиенты не размягчатся.

    4. Когда нут с кукурузой  будут готовы,слейте и выложите в большую салатницу.

    5. Добавьте лук порезанный кольцами и положите скумбрию,полейте маслом из баночки в которой была рыба.Затем выложите каперсы и оливки и посыпьте зеленым луком,посолить поперчить и щепотку сушеного орегано сверху и полить соком лимона.Дать настояться не много и подавать к столу.

    Есть возможность делать дополнения и изменения в рецепте, например. используйте фасоль в место нута и или тунец вместо скумбрии.

    Text.ru - 100.00%

     

    Понравилась статья? Поделись с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: