ЖАРЕНАЯ АРБУЗНАЯ ПИЦЦА С ЧЕРНИКОЙ, ПАРМЕЗАНОМ И РУКОЛОЙ

 

ЖАРЕНАЯ АРБУЗНАЯ ПИЦЦА С ЧЕРНИКОЙ, ПАРМЕЗАНОМ И РУКОЛОЙ

ЖАРЕНАЯ АРБУЗНАЯ ПИЦЦА С ЧЕРНИКОЙ, ПАРМЕЗАНОМ И РУКОЛОЙВы можете подумать, что арбуз на гриле потеряет свою сочность … но это не так. На самом деле запах дыма усиливает вкус

С внешней стороны есть кусочки карамелизированного сахара от решетки гриля, добавляя забавную, вкусную текстуру. Сверху арбуз увенчаем черри порезанными, черникой, руколой и посыпаем тертым сыром пармезан

Дождь из небольшого количества оливкового масла с перцем и солью ставит точку в этом произведении. Эта жареная арбузная пицца — идеальный легкий обед

ЖАРЕНАЯ АРБУЗНАЯ ПИЦЦА С ЧЕРНИКОЙ, ПАРМЕЗАНОМ И РУКОЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 толстый ломтик арбуза (приблизительно 3см толщиной)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  •  соль и свежий молотый перец
  • 1 чашка черники
  • 1 чашка нарезанных помидоров черри
  • 1/2 чашка натёртого сыра пармезан
  • Разогреть гриль.
  • Натереть обе стороны куска арбуза  оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
  • Поместите ломтик арбуза, розовой его стороной на  решетку и жарьте 2-3 минуты.
  • Переверните арбуз и жарьте еще  2 минуты.
  • Перенесите арбуз на блюдо и положите на него все ингредиенты полив маслом можете приступать к перекусу ЖАРЕНАЯ АРБУЗНАЯ ПИЦЦА С ЧЕРНИКОЙ, ПАРМЕЗАНОМ И РУКОЛОЙ

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: