Антрекот свинной с весенней зеленью

нтрекот свинной с весенней зеленью
антрекот свинной

Ингредиенты для приготовления Антрекот свинного с весенней зеленью

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стейка из свиной коровы без костей, каждая весом около 140 грамм
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • красный сухой перец
  • 140г измельченная зелени петрушки и укропа
  • 400 грамм нута замочить водой на пол часа

Приготовление Антрекот свинной с весенней зеленью

  1. Чтобы приготовить свинину, нагреть масло в глубокой сковородке, которая будет достаточно большой, чтобы всё поместилось. Приправьте стейки солью и перцем и обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. После долейте воды и тушите мясо до готовности.В другой кастрюле поставьте варить нут варится он быстро примерно полчаса.
  2. Когда мясо будет готово добавить в него только что приготовленный нут. Подавайте на стол щедро посыпав зелень посолив и поперчив по вкусу

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: