Грибная пицца

Грибная пиццаГрибная пицца

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока,раздавленного в  фарш
  • 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
  • 200 грамм маринованных грибов, нарезанных
  • 200 грамм сыра,потёртого на тёрке
  • лаваш из магазина
  • Соль и черный перец, по вкусу
  • Оливковое масло
  • 10 свежих листьев шалфея

Приготовление грибная пицца

  1. Разогреть духовку 200 градусов. В маленькой миске 1 столовую ложку оливкового масла с фаршем из чеснока перемешать и отложить в сторонку.
  2. В средней сковороде нагрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и грибы и пассируйте в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
  3. Поместите лаваш на противень для выпечки. Кистью смажьте пиццу чесночным соусом с оливковым маслом. Сверху посыпьте измельченным сыром, грибами и луком. Добавить соль и перец по вкусу. Поместите противень для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не растает, около 12 минут.
  4. Пока выпечки выпекается, подготовьте листья шалфея. Нагрейте около 1/4 стакана оливкового масла в небольшой сковороде. После нагревания аккуратно опустите пару листьев шалфея в горячее масло. Приготовьте 5-10 секунд и выньте из сковороды. Выложить на бумажное полотенце. Продолжайте обжаривать листья шалфея партиями. Они быстро готовятся, поэтому следите за ними внимательно.
  5. Поместите хрустящие листья шалфея поверх . Разрежьте пиццу на  куски и подавайте теплой.

    Пицца из брокколи и грибов

    Ингредиенты

    • оливковое масло
    • 2 луковицы, тонко нарезанные
    • Адыгейская соль и молотый черный перец
    • 1 капуста брокколи
    • 100 грамм шампиньонов
    • 1 лепёшка для пиццы
    • 100 грамм сыра,натёртого

      Приготовление

      1. 1.

        Нагреть 2 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне до тех пор, пока закипит. Добавить лук и щепотку соли и жарить, помешивая, до размягчения, около 1 минуты. Добавить брокколи и варить, помешивая, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавьте грибы и готовить до пока не  коричневеет. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить в миске. Протрите сковородку.

      2. 2.

        Ставим сковороду на огонь наливаем масло и ложим лепешку .Жарим до слегка коричневого цвета, около 3 минут. Переверните и посыпьте сверху сыром, а затем смесь брокколи и грибов. Держим на огне до тех пор, пока сыр не растает. Снимите с огня и подавайте.

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: