Пицца эльзасская с беконом и луком

Пицца эльзасская с беконом и лукомЭта французская пицца получается очень вкусная и не беспокойтесь, если ваши дети спросят: «Где томатный соус?» Как только они попробуют кусочек , они поймут что значит вкус хрустящего бекона и сладкого лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Для безупречного теста для пиццы
    • 2/3 стакана (160 мл) теплой воды ( 46 ° C)
    • 1 упаковка ( 1/2 чайные ложки) быстрых сухих дрожжей
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 2 чашки ( 315 грамм) хлебной муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла оливкового масла, а также не много для смазки
    •  соль и свежий молотый перец
    • 3 столовые ложки сливочного несоленого масла
    • 2 желтых луковицы, тонко нарезанные
    • 1 столовая ложка сахара
    • Кукурузная мука немного
    •  (125 г) российский сыр, тонко нарезанный
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

Приготовление пиццы эльзасской с беконом

    1. 1. Для приготовления пиццы в миске взбейте вместе воду, дрожжи и сахар. Дайте постоять до тех пор, пока пена осядет, около 5 минут. Добавьте муку, масло, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешать до тех пор, пока тесто не станет легко отходить от боковых стен чаши. Положите тесто на поверхность стола посыпав его мукой и немного замесите, а затем сформируйте в шар. Шар теста положите  в миску и протрите его маслом. Накройте чашу пластиковой упаковкой и отложите в теплое место. Тесто должно удвоится в размере, часа полтора
    2. 2. Пока тесто растет, в кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте лук и перемешайте. Посыпьте сахар над луком и еще раз перемешайте. Уменьшите огонь до средне-низкого и варите, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 20 минут. Перенесите в миску.
    3. 3. В то же время, во второй кастрюле на среднем огне, варите бекон, помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут.
    4. 4. Разожгите гриль дождитесь перегорания и хорошего жара. Почистите щеткой и маслом решетку.
    5. 5. Положите тесто на  стол посыпанный мукой, затем разделите пополам. Используя каталку раскатайте 1 половину в круг (25-30 см) в диаметре и толщиной около  (3 мм). Повторите со второй половиной то же самое.
    6. 6. Лист для выпечки посыпанный кукурузной мукой, а затем положить прямо над огнем, пока нижняя сторона хорошо прожариться, около 2 минут.За края аккуратно переверните на другую сторону
    7. 7. Положите половину лука, половину бекона, а затем половину сыра. Приправить солью и перцем. Жарить до тех пор пока тесто не прожариться, а сыр немного растает, 4-6 минут.Со второй пиццей поступить так же как и спервой
    8. 8. Перенесите пиццу на разделочную доску и посыпьте тимьяном. Разрезать на кусочки и подавать сразу.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: