Пицца с колбасой

Приготовление пицца с колбасой

Шаг 1

Достаньте тесто для пиццы из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 ° С. Между тем,пожарить колбасу в большой сковороде на среднем уровне огне до тех пор, пока она не станет розовой, от 6 до 8 минут, разрезав ее на мелкие кусочки.Выложите на тарелку уложенную бумажным полотенцем.Не протирая сковородку, добавьте в неё 2 столовые ложки масла. Добавьте нарезанный лук и 1/2 чайной ложки соли; жарить на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым и нежным, около 10 минут. Снимите с огня.

Шаг 3

Смешайте капусту,листья базилика,сыр пармезан,зубчики чеснока, 2 столовые ложки масла и оставшуюся 1/4 чайную ложку соли в кухонном комбайне или в блендере.Смешивать до однородности, останавливаясь, чтобы соскоблить вниз, около 30 секунд.

Шаг 4

Нагреть большую чугунную сковородку на огне в течение 2 минут. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковородку; распределив равномерно по всей поверхности.Посыпьте сковородку кукурузной мукой.Размешайте и раскатайте тесто в 30 сантиметровый круг и аккуратно поместите в горячую сковородку, надавив на нижнюю и боковую стороны.Добавьте огонь до среднего уровня;жарить, пока тесто не начнет пузыриться, от 2 до 3 минут.Работая быстро,разложите капустный фарш над поверхностью пиццы; сверху с  выложите колбасу,лук,натёртый сыр моцарела и фета.Посыпать красным перцем.Полейте края пиццы с оставшейся 1 столовой ложкой масла.Затем переложите сковородку в предварительно разогретую духовку на среднюю полку и выпекайте до тех пор, пока сыры не расплавятся, а корка станет золотисто-коричневая, от 12 до 15 минут.После приготовления выложите на разделочную доску и разрежьте на кусочки подавайте к столу.

Text.ru - 100.00%

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: