Пицца с розовыми помидорами

 

Пицца с розовыми помидорами
Пицца с розовыми помидорами

Ингредиенты


  • Приготовьте 1кг кулинарного теста для пиццы
  • 400 грамм свежего сыра, разрезонного на мелкие кусочки
  • 400 грамм адыгейского сыра, нарезанного кубиками
  • 500 грамм розовых помидоров порезанных
  • 1/2 чашки зеленых оливок, грубо нарезанных
  • 1/2 чашки тонко нарезанных луков, только светло-зеленые и белые части
  •  соль
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чашки грубо свежих листьев мяты

Приготовление

  1. 1.

    Разделите тесто на 4 равные части и поместите их в закрытый контейнер. Дайте остыть при комнатной температуре не менее 2 часов перед выпечкой.

  2. 2.

     Разогреть духовку до максимально возможной температуры

  3. 3.

    Возьмите одну часть теста и раскатайте чтобы получился круг сантиметров 30 в диаметре

  4. 4.

    Разложите 1/4 сыра над пиццей, за ней следуют 1/4 адыгейского сыра, 1/4 помидоров, 1/4 оливок и 1/4 луковицы. Посыпьте слегка солью и полейте 1 столовой ложкой оливкового масла.

  5. 5.

    Перенесите пиццу в духовку и жарьте,  до тех пор, пока края не будут надуты и слегка обуглены, а дно четкое, от 3 до 6 минут. Извлеките пиццу  и положите на разделочную доску. Оставьте на 1 минуту. Посыпьте 1/4 мяты и подавайте.

  6. 6.

    Повторите шаги с 3 по 5 для оставшихся пицц.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: