Рецепт пиццы в стиле Детройт

Рецепт пиццы в стиле Детройт
Рецепт пиццы в стиле Детройт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 300 грамм хлебной муки около 2 щедрых чашек
  • 5 гамм скорых дрожжей  около 1 чайной ложки
  • 9 грамм соли  1/2 чайной ложки поваренной соли или 1 столовой ложки адыгейской соли
  • 220 грамм воды  около 1 стакана
  • Оливковое масло
  • Для соуса:
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла экстра
  • 3 средних зубчика чеснока перемолотого
  • 2 чайные ложки (около 5 грамм) сушеного орегано
  • Красные персиковые перья
  • 1  800 грамм измельченных помидоров высокого качества
  • 1 чайная ложка около 6 грамм чесночного порошка
  • 1 чайная ложка около 6 грамм лукового порошка
  • 1 столовая ложка (около 15 грамм) сахара
  •  соль, по вкусу
  • Заканчивать:
  • 340 грамм сыра , разрезанного на небольшие кубики
  • 340 г высококачественной натуральной копченной колбасы

Приготовление пиццы в стиле Детройт

  1. 1.

    Чтобы приготовить тесто в подставке: положите муку, дрожжи и соль в миску стояночного миксера, снабженного приспособлением для приготовления теста. Перемешать,  затем добавить воду. Смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не соберется в грубый шар, затем выключите миксер и оставьте на 10 минут. Продолжайте перемешивание на средней скорости, пока тесто не образует гладкий шелковистый шар,перемешайте руками  и сформируйте тесто в плотный шар, поместите в чаше, плотно закройте пластиковой пленкой и отложите в теплом месте до тех пор, пока тесто не будет примерно удвоено по объему, около 2 часов.

  2. 2.

    Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне : положите муку, дрожжи и соль в миске кухонного комбайна . Добавьте воду, затем включите процессор и обработайте до тех пор, пока тесто не сформирует шар, около 30 секунд. Продолжайте обработку на 30 секунд дольше. Перенесите тесто в миску, сформируйте плотный шар, плотно закройте пластиковой пленкой и отложите в теплом месте до тех пор, пока тесто не будет примерно удвоено по объему, около 2 часов.

  3. 3.

    Сделать тесто вручную: положите муку, дрожжи и соль в большой миске. Взбейте, чтобы соединилось, затем добавить воду и перемешивать деревянной ложкой до тех пор, пока не образувется грубый шарик теста. Отложите на 10 минут. Положите тесто на столешницу и промойте, пока не образуется гладкий, шелковистый шар, около 10 минут. Перенесите тесто в миску, сформируйте плотный шар, плотно закройте пластиковой пленкой и отложите в теплом месте до тех пор, пока тесто не будет примерно удвоено по объему, около 2 часов.

  4. 4.

    Налейте пару столовых ложек оливкового масло на поддон и выложите тесто. Раскатайте тесто на весь поддон если сразу не получится ; это нормально. Растягивайте его столько, сколько сможете, без разрывов, затем плотно закройте пластиком и отложите на 30 минут, чтобы тесто могло расслабиться. Вернитесь к тесту и растяните его снова. На этот раз он должен достичь краев. Если нет, дайте ему немного отдохнуть и повторите попытку. Чтобы тесто осталось в углах, растяните его за углы, чтобы оно снова встало на своё места. Когда тесто растянется, снова прикройте и отложите, пока вы делаете соус.

  5. 5.

    Для соуса:  Предварительно разогрейте духовку до температуры  (290 ° C), или как можно ближе к ней. Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла в средней кастрюле . Добавьте измельченный чеснок, орегано и перец и варите, помешивая, до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, чесночный порошок, луковый порошок и сахар. Доведите до кипения и варите до тех пор, около 30 минут. Соль по вкусу

  6. 6.

    Чтобы сформировать пиццу: нажмите на тесто кончиками пальцев, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Положите половину нарезанной колбасы равномерно распределяя по верх теста. Наверх ложим сыр, затем добавляйте оставшиеся оставшуюся колбасу. Соус ложкой распределяем по поверхности пиццы.

  7. 7.

    Перенесите в духовку и выпекайте до тех пор, пока края не станут черными, а пузырьки и открытый сыр сверху начнут слегка коричневым, от 12 до 15 минут. Перенесите в кухонное полотенце или сложенное кухонное полотенце на столешницу.

  8. 8.

    Запустите тонкий металлический шпатель по всему краю сковороды, чтобы ослабить пиццу. Осторожно поднимите его и сдвиньте на разделочную доску. Разрежьте пиццу и подавайте.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: