Салат из индейки с цветной капустой

Салат из индейки с цветной капустой
Салат из индейки с цветной капустой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока перемолотого
  • 450 грамм постной индейки
  • 1 столовая ложка орегано
  •  красный перец порошок по вкусу
  • 2 ч.л. паприки
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 зеленый перец, мелко нарезанный
  • 2 баночки консервированных помидоров
  • 2 баночки томатной пасты
  •  авокадо порезанное дольками
  • Головка цветной капусты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока перемолотого  и щепотка перца

Приготовление салата из индейки с цветной капустой

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, а затем добавьте чеснок и лук, помешивая в течение 3 минут на среднем огне.
  2. Затем добавьте мясо индейки и перемешайте, пока он не станет розовым; затем добавьте специи вместе с нарезанным зеленым перцем и перемешайте еще 3 минуты или около того.
  3. Затем добавьте консервированные помидоры и томатную пасту и перемешайте.
  4.  Добавьте воду и нарезанный кабачок с молоком; уменьшите огонь, положите крышку на сковородку и  тушите приготовьте ,пока не станет мягким, около 20-25 минут.
  5. Отварите головку цветной капусты в теченнии 5 минут, её нужно ложить в кипящую воду разломанную на соцветия. Между тем, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, поджарьте чеснок , пока он не станет ароматным и золотистым. Налейте приготовленный чеснок и масло в сваренную цветную капусту и перемешайте, чтобы объединить, что придаст цветной капусте чесночный аромат.
  6. Затем смешаем цветную капусту,получившую вкусный чесночный аромат,мясо индейки авакадо порезанное кусочками и подаём к столу лучше под водочку

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: