Салат из лапши с проросшими фасолью и арахисом

Салат из лапши с проросшими фасолью и арахисом

Салат из лапши с проросшими фасолью и арахисом


Используйте все, что у вас есть, для этого хрустящего легкого салата.Этот рецепт не оканчательнный можете что то добавить от себя.

Ингридиенты

проросшей фасоли 100 грамм
моркови 1 штука
рисовая лапша среднего размера 100 грамм
огурец 1 штука
кинза пучок порезанная
листьев мяты 15
листовой курчавый салат
жареный, соленый арахис 40 грамм

Для соуса салат из лапши с проросшими фасолью и арахисом

сок из двух лаймов
соевого соуса 2 чайной ложки
мелкого красного или зеленого чили 1 штука
чеснок 2 не больших зубка

Промойт

е пророщенную фасоль под ледяной холодной водой и процедите.Почистите морковь,и нарежьте тонко вдоль, затем поперёк,чтобы получились тонкие спички.Поставьте воду на огонь,пусть закипит,затем положите в миску лапшу и залейте её кипятком и оставьте на 10 минут.Ждём пока набухнет, пробуем на вкус должно быть нежным и вкусным (Готовить по  инструкции по приготовлению на упаковке).

Почистите огурец и мелко порежьте.Кинзу,листья курчавого салата и мяту перемешать и порезать.На тёрке потереть морковь,не очень крупно.

Слейте лапшу и выложите в салатницу,добавьте овощи,а затем сверху посыпьте зеленью.

Сделайте соус: смешайте сок лайма и соевый соус.Мелко-мелко порежьте красный чили и добавьте в соус.Нарезать арахис на части и разбросать по салату и в конце полить соусом и перемешать.Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: